为了筹集资金,这个男孩是入室盗窃

时间:2019-03-25 10:23:50 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

警察抓住了建筑物顶部的小偷。

晨报讯(记者李灿伦)晚上8点左右,一名小偷在南京麦桥大桥新都花园社区被任意偷走。他被户主封锁了。他利用“飞墙”的功能逃到屋顶,最终被抓住了。它是。面对110名警察,盗窃嫌疑人说,犯罪是为朋友的婚姻筹集资金。

陈先生住在社区住宅楼602室。事件发生时,他和他的家人从外面回来。当他们打开门时,他们发现出了问题。房子被推翻了。更令人震惊的是,有一个男人站在房间里。陈先生的眼睛很快,他迅速关上门并将其锁上,然后对小偷大声喊叫并报警。几分钟后,社区保安和110名警察过来了。每个人都再次打开门,发现那个男人已经消失了。

沿着窗户上的脚印,110名警察发现盗窃嫌疑人已从窗户转入隔壁的601房间。每个人都立即赶到无人居住的房间601.当门被打开时,嫌疑人已经翻过窗户。没有任何保护措施,他就像蜘蛛侠一样走到了建筑物的顶端。在一些追逐之后,警方最终在603室抓获了它。

在陈先生的家中,记者看到房子被弄得乱七八糟,衣柜抽屉被打开,一些红包被翻出来,地板上留下了两枚铂金戒指。根据社区居民的说法,社区中的许多家庭都被偷走了。这一次,他们看到了能够飞走的小偷。每个人都充满愤慨,想给他一个解决方案。警方劝阻所有人,然后将嫌疑人带回警察局接受调查。

在警察局,该男子承认他的盗窃,说他偷了一些现金。 “这是为朋友筹款。”那个男人说他在苏州有一个朋友要结婚了。他准备去参加婚礼,但他感到很惭愧,不得不偷东西并筹集资金。 (