好茶仓武夷茶大队活动成功关闭了茶业新的零售路线

时间:2019-03-24 13:43:17 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

11月18日,由优秀茶仓经验店特许经营商和平台买家组成的代表团成功完成了“月翔茶之旅·武夷山站”的交流学习活动。在活动现场,特许经营商热情并购买。

活动持续了两天三夜。好茶仓代表团参观了由非遗产艺术的继承人张惠春和茶叶研究所创办的茶春茶研究所创办的Hu春茶厂。茶厂的青石岩茶厂,铜木关地区的红茶家族沙纳塘,以及武夷山市十大名牌,享受风景,茶艺,学习和谈判。

加盟商:调查茶的起源

优质茶仓为加盟商定制了茶道,包括茶具体验,木炭烘焙之旅,茶叶比赛,茶园参观,茶品尝和茶文化体验。不仅参观了茶树和木炭烘焙传统。该工艺,在茶厂专业教师的指导下,学习岩茶的专业知识和茶叶评价的关键点,对茶叶的分类和定价有更全面的认识和补充。

马图燕茶叶研究所创始人涂胜建先生出席了特别品酒会,向代表团介绍了摇滚茶的专业知识,生产工艺和品尝点;青石岩茶厂负责人率团参观了传统的手工炭烧烤车间。代表团还让代表团观察,嗅闻,触摸和了解不同烘焙对茶叶干燥形态和香气的影响,并参与了十余种茶叶的审查实践;代表团还前往Shanertang总部参观烟熏种族。传统的生产工作坊——清流,在茶文化体验中心的一站式体验,了解丰富的岩茶文化;参观了瓜中着名的集群园林和茶文化表演活动,品尝了品牌代表性的摇滚茶。

旅行结束后,加盟商对品牌茶厂有了全面的了解,面对优质茶叶购买热情的高性价比,收获了各种优质的武夷山茶。通过与核心供应商的互动和沟通,平台特许经营者亲身体验了优质茶仓的专业服务,亲自考察了茶仓茶源的优良品质,以及与平台合作的茶商之间的信任和情感联系。它越来越近了。

核心供应商:精准对接,品牌推广

参与此次活动的四个优质茶仓平台的核心供应商将能够从代表团到来的角度展示品牌优势。除了带领茶商参观茶厂外,他们还开设了讲座,讲座,分享会等理论。探索通信链接。核心供应商的负责人在现场与特许经营商和购买者交换其品牌特征和具有成本效益的茶产品,以提高他们在采购方面的竞争力。作为活动组织者,优质茶叶仓库为核心供应商提供一批转移服务。根据代表团成员的不同采购需求,优质茶仓将分批指导加盟商和买家群体,实现准确的服务对接。节省时间,提高合作成功率。在亲自品尝核心供应商的优质茶之后,买家热情并为核心供应商带来了高额的现场交易量。

好茶仓接待,酿造业转型

在整个活动期间,好茶仓的工作人员不仅在食品,住宿和旅行安排中陪同,而且还精心策划了每日行程,以确保来到武夷山的每一位合作伙伴都能享受到完整的旅程和帮助。合作伙伴深入生产区域,了解原材料的质量,生产过程,亲自品尝优质和优质的茶叶。

武夷山“悦翔茶之旅”的顺利开发,不仅成功地凝聚了特许经营商,买家和核心供应商的平台能量,而且茶仓平台也因茶艺博览会赢得了武夷山聚集的茶叶。公司批准并签署了数十家官方形象店特许经营协议,将咖啡馆仓库线下体验店扩展到福建及周边地区,并加快了国家领土。

未来,好茶仓将继续为核心供应商,体验店铺特许经营商和平台买家创造价值,组织更多线下品牌联动活动,创造可持续,可持续的茶业发展环境和配套服务,提供优质低价。产地源茶源,精准的品牌推广资源和专业,热情的人才队伍。力争在三年内完成10,000家线下特许经营店的战略目标,并与平台合作伙伴共同重写茶业的新零售未来。 (完)