常德宝鸡气动注浆泵服务质量河南禹贡机械有限公司

时间:2019-03-25 05:53:27 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

气动灌浆泵

GQMAHG

智能家居也是一个特别安全的家。可以说没有安全就没有智能家居。一旦家用设备通过WiFi网络,与着名手机制造商所花费的智能路线相比,它将带来灾害安全风险。在路由器的内置硬盘中被破坏,少数群组隐私名称,虽然制造商抓住媒体并尽力引导其他方面的谈话,但知道基本后果的人仍然是相同。

产品用途

气动注浆泵主要用于煤矿,铁矿等的防水,加固灌浆工程,以及地铁,水利,建筑等的灌浆和堵水,以及裂隙岩层的灌浆加固工程。该泵采用压缩空气作为动力,体积小,重量轻,无过载。它可用于易燃,易爆,强磁,辐射,多尘,温度变化和喷水的地方。

常德宝鸡气动注浆泵服务质量河南禹贡机械有限公司

特征

1.体积小,重量轻,操作方便,多点灌浆。

2.由于气动传动,泵灌浆性能非常适合灌浆压力较低时的大流量,灌浆压力增大时需要小流量。

3,由于在易燃,高爆,水,灰尘等工作中使用气动传动也可使用。

4,在浆料比不是很严格的情况下,用一台泵可以实现双液灌浆,大大提高了施工设备的采购成本。

5,自动变量,限压压力。

6,低冲程,高推力气动往复泵,可浇注浆料,可注入浓浆和大颗粒浆料。

7,可用于雨天,高气压场所。