您当前的位置 :崇信新闻网 > 房产 > 初冬保护季节

初冬保护季节

时间:2019-03-24 13:43:17 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

中国新年4

“阳台越冬法。这种方法适用于建筑阳台上的盆栽玫瑰。 11月底,将玫瑰碗制成土球,用塑料布包裹,紧紧扎在根部附近(树枝露出),放在阳台上避开风。可以检查太阳的角落。在2月上半月,检查土球的湿度。如果太干,应该适当补充。冬天,它在室内过冬或开花。在严冬季节不能放在户外,否则会冻死。

“室内冬季法。长根幼苗可在室内冬季使用,但必须放在阳光充足的地方。在冬季,室内干燥,易于干燥。你必须随时检查盆栽土壤。在春天,你应该注意精炼和及时出门。冬季不适合入睡。春天不繁盛,病虫害较多,开花期不整齐。因此,一般来说,玫瑰最好不要在室内过冬。

“西藏法。该方法可用于一般盆栽玫瑰。在房子前面挖一个80厘米到100厘米深的坑。坑的大小取决于玫瑰的数量。 11月中旬后,土壤呈球形。季节代码在坑中,应填充土球间隙,坑的顶部覆盖有石棉瓦,并且一些土壤被适当地栽培以保持眼睛。 12月下旬(冬至),剩下的气眼被密封。在二月的上半月之后,打开空气,让风吹出来。小心不要让芽长得太大,否则会影响未来的增长。在3月中下旬,根据天气情况,您可以离开坑。

“露天土埋法。通常,该方法可用于种植玫瑰。 11月中旬,在修剪玫瑰后,土壤堆积在根部。最好堆积一些保温材料,如树叶和刨花。葡萄藤和葡萄藤应该是树干埋在土壤中。冬季过后,在玫瑰的根部周围施用一些基肥。

中国玫瑰切花有一个很好的冬天

“堕落之后,在霜冻到来之前(越接近霜冻越好),从最后的玫瑰花蕾中,选择一组充满发育的芽,包含芽,切成切口,切成倾斜的茎。将树枝切成木盒,盖上花蕾,树枝朝上,在树枝上按一层厚约18厘米的湿沙。然后将砂箱放在地下室,不要加热,也不要在寒冷的时候冷藏。检查沙子是否保持湿润。