北京:雅尼成为月季花的主题

时间:2019-03-25 08:25:10 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

“第五届北京玫瑰文化节最近在北京开幕,中国新年文化节的主题花”艳妮“首次亮相。与此同时,展出了一千多种品种和数百万朵玫瑰。该活动将持续到6月28日。

“艳妮”是指北京姑娘。是中国农业科学院蔬菜花卉研究所的玫瑰育种和繁育队伍。它是一种具有自主知识产权的杂交水稻品种。它具有高产,抗病和稳健的特点。在平谷,大兴和通州种植和生产花园和切花。

北京花卉协会副会长王素梅表示,未来,每个新一季文化节都将推出以花卉为主题的新品种。今年中国文化节的40多个主题活动包括展示中国品种,科普宣传等,特别是大兴纳博。为了筹备2016年世界洲际洲际会议,海湾园艺基地专门开辟了“自我种植玫瑰品种展区”,展示中国玫瑰育种的成果。这次将展出50多个。

玫瑰是一种北京花卉,其各种产品的开发和生产为原料,丰富了北京市场,推动了北京郊区花卉产业的发展。据统计,目前全市种植的鲜花面积为57公顷,年产植物1400万株,产值1467万元。