我区严格查处并严惩超载车辆

时间:2019-03-24 22:56:08 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

近日,记者从区交通部门了解到,从4月到7月底,该区对车辆100天运行进行了超限和过度整治,并采用了原则。结合拦截和分流,卸载和处罚,严格检查车辆超载。限制行为,为市民创造安全,安全的交通环境。 212国道北段是我区公民的主要道路之一。近年来,由于过去车辆过载,路面已经破裂很多。道路部门每年修理道路。过去一年的维护量已达到125。一万平方米。最近,记者跟踪了区域管理车超载和联合执法队到212国道石家梁站。在不到半小时的时间里,执法人员查获了5辆超载车辆。 (同期访谈)北the交通行政执法人员:您的车是双轴车,整车重量限制不能超过20吨。但经过我们的测试,您的车重为23.28吨,超过了3.28吨的限制。根据有关规定,我们将申请扣除。 (同期访谈)北District区公路局副局长顾松:我区设立了一支检修客车的联合执法队伍。其目的是集中精力打击客车超载和摩托车超载,例如非法改装和交出卡车。 ,投掷和两轮摩托车超载和其他非法活动。通过整改,有效地控制了乘客和车辆(汽车)超载的行为。同日,区委常委,区委常务副主任辛国荣访问了联合执法队的一些成员,要求他们严格执法,执行文明法,坚决打击恶意超载。