吉普将重返日本车展,8年来首次回归

时间:2019-03-25 02:50:12 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

根据《美国汽车新闻》,经过八年的缺席,吉普和其他美国汽车品牌将于10月首次重返日本东京车展。

自2007年以来,通用汽车,福特和底特律三巨头克莱斯勒都未参加东京车展。作为第一家返回的美国汽车公司,FCA计划在今年的东京车展上展出八个品牌的四个车型。然而,克莱斯勒品牌仍然保持着观望态度,而通用汽车和福特仍然没有回归的计划。

2007年,Jeep作为克莱斯勒集团的品牌在日本展出。今年,它将作为FCA日本子公司的品牌展出。该子公司目前销售的FCA品牌包括阿尔法罗密欧,菲亚特,吉普,克莱斯勒和阿巴斯。

目前,对于日本以外的品牌,日本萎缩的市场很难实现同样的效益。然而,虽然福特和通用仍未计划展出,但东京车展正面临来自中国等国家车展的竞争。赢得Jeep返回页面的能力将扩大参展商名单。

除吉普和当地日本汽车公司外,其他将于今年参展的外国品牌包括:奥迪,宝马,MINI,雪铁龙,DS,菲亚特,阿尔法罗密欧,阿巴斯,捷豹,路虎,梅赛德斯 - 奔驰,智能,标致,保时捷,雷诺和大众,主办方将于本周发布最终名单。

吉普目前在日本的进口汽车品牌销售中排名第七,仅次于梅赛德斯 - 奔驰,大众,宝马,奥迪和MINI等德国品牌。今年前四个月,吉普在日本的销量同比增长21%至2,298辆。虽然体积不大,但仍然超过美国品牌福特的1,625辆,雪佛兰的313辆和凯迪拉克的297辆。这四个品牌在4月份的销售额均出现下滑。

前四个月,进口日本的外国品牌汽车销量同比下降6%至95,504辆。

(文章来源:隔世汽车网)