威图:创新之路上的流浪者 - 威图柜系统 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:26:18 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

威图:创新之路上的预告片

2013/3/15 16: 40: 40

资料来源:威图

编者注:时代在前进,威图正在进步。经过50多年的发展,威图已成为全球领先的系统解决方案提供商。公司在西安西部工业堡垒的最新成果,以其专业的产品和服务引领制造业的发展......

十年制度,西方节日。 3月14日,第16届西部安装制造博览会隆重举行。这是推动西部制造业向高端制造业发展的重要平台。凭借最新成果,威图公布了世博会,以其创新的产品和专业的服务吸引了众多参观者,成为博物馆的“明星”展台,赢得了业界专家的广泛关注。

一年后,威图带来了2012年新一代节能空调Blue e成为最受欢迎的产品之一。它是工业制冷领域的又一突破性产品,延续了上一代Rittal RTT系列空调。风扇和控制的优点大大提高。采用纳米陶瓷涂层和冷凝蒸发器,节能率达45%,与国产柜式空调相比节能70%。它吸引了众多业内专家前来参观并给予好评。

除了引入温度控制领域的最新产品外,威图还展出了一站式系统解决方案,包括机柜系统,配电系统解决方案,IT解决方案以及威图“系统”的概念。在大家面前展示。低压配电系统解决方案Ri4Power也引起了很多关注。它是一个固定分离的低压配电柜系统。其模块化设计和最佳形式的多功能产品使其易于安装和维护。参观者留下了深刻的印象。

西安体系博览会的召开促进了区域合作,产业交流,新技术,新产品的推广,促进了西部制造业的健康快速发展。威图在世博会上的惊人亮相,旨在为制造业提供专业的系统产品和服务,不断创新,有助于促进西部地区的发展。威图在世博会上的产品:节能空调蓝e:

Blue e使用纳米陶瓷涂层和冷凝蒸发器,可节省高达70%

节能冷却装置的功率范围为500W至4000W

在相同的冷却功率下,能耗降低45%,最高可达70%

多电压支持

电子凝结蒸发器和RiNano纳米涂层

多种安装方式

Ri4Power系统解决方案

Ri4Power是一款基于TS8顶级机柜技术的固定分离式低压配电柜。

基于顶柜系列TS 8的固定分区结构

简单的模块化设计

最佳形式的多功能产品

易于安装和维护

创新的想法,在安装和应用方面带来许多新的优势

RiLine60母线系统

基于现有的1极和3极母线系统和结构组件,实现了为一个系统提供两种解决方案的可能性

将传统的AC应用扩展到DC应用

RiLine60母线系统的连接和触点保护功能仍然存在

测量的直流电压高达1500 V.

短路强度高达40 kA

包括符合IEC61 439-1的设计认证

广泛的应用:驱动技术中间电路,光伏太阳能,电镀,IT等。

TS-IT机柜系统

通过新的“TS IT”系统,Rittal成功满足了模块化,灵活的网络和服务机架的需求

智能模块,简单高效

免除安装附件的工具

配备180度铰链,可实现最大可达性

有效通风面积高达85%

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻