城市的科学通过接受推广新的农村行动

时间:2019-03-25 08:25:10 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

本网站新闻5月31日至6月1日,省科技协会验收组对“大众示范新农村行动计划”项目的实施情况进行了评估和验收。

省科技协会验收组先后前往钱江经济开发区信心村,高斯熙镇三涧村和鸡峪口镇吉峪村进行实地考察。验收团队对每个项目的实施表示满意。检查和验收小组要求地方科学技术协会必须加强对新农村行动计划项目的跟踪和管理,以促进科学普及,确保金融项目资金的安全使用,同时擅长总结推进项目建设的良好经验和良好做法,充分发挥科普的推广作用。促进新农村建设的作用。

同日,市科学技术协会提交的“科学示范和新农村行动计划”四个项目均通过验收测试。每个项目均由省科学技术协会和省财政厅资助,资金10万元。我市“大众示范新农村行动计划”项目的顺利推进,不仅推动了相关产业的发展,而且向周边县市传播,取得了显着的经济效益和社会效益。 (钱江日报记者王华通讯员江南)