潜江创新人才的工作,帮助企业做大做强

时间:2019-03-26 09:19:31 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

活动现场

万红军授予武汉信义泰公司授予院士专家工作站奖

交付关键城市食品科技产业园区人才公寓

为市食品科技产业园签订高端人才引进协议

签署了城市食品科技产业园技能人才培养计划

钱江新闻网(记者刘敏)12月11日,市区食品科技产业园区“园区,工业,企业,人才”高端服务活动在七喜国际饭店举行。市委书记张桂华,省委组织部人才工作部副主任朱春兵出席活动并致辞。市委常委,组织部部长张志鹏主持了此次活动。副市长万红军出席了此次活动。

张桂华指出,这项高端服务活动内容丰富,富有成效。专家结合国内外食品工业的发展和潜江食品工业的实际发展,提出建议,解决方案和指导,让大家了解情况,开阔视野。明确方向,对工业园区和食品工业的发展具有重要的指导作用。该市将支持食品工业的发展,作为转型升级,稳定增长,转型和转型的基准产业,全力支持食品企业做大做强。

张桂华强调,企业家应该越来越好,适应市场,准确定位,培育企业核心竞争力,更新新常态下的观念,思想和方法,更好地促进潜江经济社会发展,促进企业发展。企业的转型与发展。全市要牢固树立“抓人才是抓发展,抓人才就是把握转型,抓人才就是企业”的理念,把握“爱人,人才,人才,人才,人才的力量,“玉彩之恒,荣财,管理”和“进口,重,再利用,奖励,奖励”的原则,真正的价值,真正的黄金投资,真诚的介绍,真正的培养为城市的人才工作提供有力的保障。同时,我希望更多来自城外的公司能够了解潜江,选择潜江,在钱江定居,参与食品工业的发展。

朱春兵在致辞中说,近年来,钱江的人才工作创新稳固,一直走在全省县市的前列。这项活动是钱江人才整体工作的务实举措。该活动的设计非常科学。它体现了“党的管理人才”,“第一”,“第一资源”,各有关部门的积极服务,以及人才工作的整体协同作用。 。希望钱江进一步创新和深化人才工作措施,为食品科技产业园区提供更有效的服务;根据新的正常动力,有新的方法,新的领域和新的人才工作思路;钱江企业家必须努力全力以赴全省处于人才发展的前沿。邀请参加此次活动的北京和君咨询有限公司的三位专家就食品园,行业和企业发展中遇到的实际问题发表了演讲,并与参与的企业家进行了互动。

万红军给武汉信义泰公司授权的院士工作站。会上,还介绍了该市食品科技产业园区人才公寓的重点,并签订了城市食品科技产业园区的高端人才引进协议和技能培训计划。

下午,还开展了食品安全政策和法规的知识培训。

从9日到10日,三位专家对该市食品工业和一些重点食品企业进行了深入研究,并与市内企业家进行了面对面的交流和意见交流。

专家前往九原食品公司进行研究