大同公墓发起温暖,温馨的活动,及时为客户服务

时间:2019-03-24 13:43:17 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

大同公墓发起温暖而温暖的活动

2012-3-12 7: 04: 59点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张亮通讯员沉夏)最近参观过大同公墓墓地的市民将注意到墓地工作人员手臂上有一条黄色的缎带。 “我们最近推出了'飞黄丝带,真实的感受。热情的人们的活动,方便客户识别员工,及时为客户提供服务。”大同公墓总经理办公室主任高仁国告诉记者,黄带的含义包括哀悼,失踪,祈祷,期待亲属的安全。

大同墓地以黄带为入口,规范了窗口服务人员形象,提供油漆,笔,饮水,电动车充电等免费便利服务,并建立大同绿色殡葬QQ群,提高服务质量多方面。

“作为民政体制的特殊服务窗口,为了响应'民间体系建设风格',我们以'黄丝带'系列服务为契机,营造”爱与爱,无价之宝“的和谐氛围。并且真诚地为死者的亲友服务,为群众满意创造一个基层窗口,“高仁国说。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻