今天我们城市的5725名初中生

时间:2019-03-25 05:01:04 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

考试还有2个小时,早上7点,候选人已经在考试中心外等候了。

8点20分,考生进入考场

父母在考场外等候

11:30,第一次考试结束。

钱江新闻网(记者王福田见习记者谭飞)6月20日上午,2017年高中考试开学,来自全市的5,725名考生参加了考试。与去年相比,今年全市高考的学生人数减少了61人。文化学科考试科目设置在潜江中学,文昌中学,花园中学,实验中学,花园一,花园二等6个考点的191个考点。

为了保证高中入学顺利进行,很多家长和考生很早就出发了。早上7点之后,大量等待测试的学生和送测试的家长聚集在花园的第二个测试中心前面。 8点20分,在考试老师的组织下,考生有条不紊地进入考场。记者看到,虽然考生进入考场,但仍有一些家长在考试中心的入口处等候。 “我比孩子的考试更焦虑。我认为孩子的考试很重要。作为家长,应该陪伴。这是对他的鼓励,考试会有动力,”李说。李大姐从事酒店的餐饮工作。她很忙,很累。她每天工作到晚上9:30。在早上的考试中,李女士乘坐电动车带走了她的儿子。她于7点到达考试中心,看着孩子进入考试中心并在考场外等候。

上午9点,通过一个清晰的铃声,考试正式开始。在考场,学生们努力写书;在考试中心外面,父母们默默地等待着。

除了父母,今天的交警也在现场非常忙碌。现场值班交警介绍,他们今早6:30左右安排在试验场周围。除了正常命令外,该网站还发布了禁止标志,并实施了物理隔离,以防止拥堵影响候选人。

据悉,今年的高中入学考试,各级各部门高度重视教育,公安,食品医药,卫生,城市管理,交通,电力等部门的密切配合,为各方提供良好的考试环境。在高中入学考试中对考生进行安全而成功的考试。为了确保试纸的安全性,试验纸将在整个运输,储存,分配,回收等过程中继续受到监控,以实现试纸的无缝和安全连接,并确保以安全可靠的方式确保试卷的安全性和机密性。