广州内环电子警察发起了捕获违法行为

时间:2019-04-05 01:26:18 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

未来,广州内环路将有99名“电子警察”,专门捕捉非法驾驶行为。 11月24日至明年1月20日,内环路智能交通监控系统项目正式启动。施工将在每晚10:00至6:00进行。驾驶员应根据交通指南减速或绕行。

还有39个“电子眼”

“目前,世界银行贷款项目——-广州内环路交通监控系统的详细设计工作已经完成,并已开始进入综合建设阶段。相关项目包括:周围的高层建筑和内环路的主线,39个装置“电子眼”(闭路电视监控摄像机)和99个“电子警察”设备,用于监控交通状况和捕获交通违规行为。交通监控系统还包括视频交通流量检测,入口匝道控制,入口和出口以及控制设备等主线子系统。“中区交通项目办相关人员介绍。

“信息板”发布交通信息

在这种结构中,75条视频交通流量检测设备将安装在主线上,及时收集内环路上的流量,为信息发布提供主要数据源。在内环,六条主线和39个出口上游的六个环的入口处将设置总共49个“可变信息板”。交通拥堵信息将及时发布,交通将被转移,以方便车辆通行。

晚上施工影响不大

据了解,内环交通监控系统工程建设将主要沿线路和入口安装通道,龙门架,杆等,设备安装调试,包括通道安装,基础施工,立杆安装和设备安装。调试和其他项目。设备安装包括信息板和摄像机等设备的安装。系统调试涉及六个子系统的调试,如视频流量检测,入口斜坡控制和交通违规捕获。

为确保施工期间安全,畅通,市政部门将在每晚10:00至6:00使用内环路上的隔断和安装,以免影响交通。由于内环的主线目前是双向六车道,因此该结构仅暂时占用一个或两个车道。市政部门提醒司机,夜间经过内环时,请注意交通警示标志,并根据交通指示减速或绕行,以确保交通安全。