直升机落在农田里,村民们认为这是喷洒杀虫剂的橙色日子。

时间:2019-03-25 09:21:54 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

摘要:我太邋and,没有油。农田里的村民“掉落”下一架直升机。他们认为这是“当地的暴君”。据了解,喷洒杀虫剂的专家是常州的企业主,他们被怀疑是“黑飞”。 4月21日下午,4月21日下午,扬州市广陵区头桥村发生了罕见的事件:橙色日的最新进展和信息。

云村大桥新建隔离码头经常调查事故:事故频发,一人死亡,多人受伤。响应:为保护桥梁而设计,将重新检查并采取措施。中国江苏网位于11月6日。长武路原黄镇段是一座重达360吨的钢结构桥梁。

我没玩太多油。我正在“掉下”农场的下一架直升机。

村民们认为这是一个邀请杀虫剂的“当地暴君”。

据了解,常州的企业主已开业,涉嫌“黑飞”。

中国江苏网4月23日消息4月21日下午,扬州市广陵区头桥村发生一起罕见事件:一架直升机“掉进”农田。村民们冲过去看了看。他们看到两名男子声称是在直升飞机上从浙江来的,并打电话寻找燃料。事实证明,这架直升机在空气中没有油之后被迫冒险进入农田。两三个小时后,有人送了两桶油,两个人离开了。

昨天,现代快报记者了解到,这架直升机未经批准就来到扬州,属于“黑飞”。目前,有关部门正在进一步调查此事。现代快报记者宋提嘉

“直升机坠毁了。”

当地村民田先生亲眼目睹了这一事件。他说,当天下午2点左右,他听到空中爆炸声。他抬起头,看到一架直升机冲了下来。 “就像跌倒直接降落一样。”田先生说,不久之后,当我听到有人喊“直升飞机坠落”时,他急??忙赶到房子后面的农田里。

直升机降落在农田上,许多村民跑过去看。村民张女士也是证人之一。她说直升机从村庄的南侧飞过,在麦田上摇了几下。 “它可能在选择的地方”,然后降落在靠近农田的河沟附近的空地上。 “,就在我头顶几十米处,吓得我跳了一大跳。”张女士说。

我以为是喷洒杀虫剂。根据目击者提供的现场图片,一架小型白色直升机降落在农田上。根据航空爱好者的照片,这架轻型直升机非常类似于由美国罗宾逊直升机公司设计和制造的R22双座单引擎轻型直升机。这种直升机售价超过200万元。根据分析,直升机着陆的位置非常危险。附近有沟渠,农田和高压线路。如果你不小心,你可能会造成重大灾难。因此,他判断直升机飞行员必须是主人。

田先生说,这是一架直升机第一次来到这个村庄。每个人都看到了兴奋。一开始,很多村民都认为这架直升机是村里的“当地暴君”喷洒杀虫剂。

船东声称燃料不足以降落

田先生说,当他到达现场时,两名男子站在直升机旁边。其中一个人不停打电话,另一个戴帽子的男人保持沉默。听着口音,称这个男人不是扬州人。

据目击者称,从下午2:09到下午5点,直升机已经停放在空地上。这两个人总是站在场边,看起来非常焦虑。与此同时,村民人数不断增加,有的甚至与直升机合影。在这方面,两人并未停止。

田先生说,为了找出直升机的起源,他前去询问。其中一名自称是主人的人告诉他,他是浙江的老板。两人驾驶轻型直升机前往扬州境内后,燃料耗尽。他们计划飞往扬州泰州机场加油。我没想到油量会持续下去。机场不得不降落在头桥村。

据报道,当天下午4点,有人送了两大桶燃料。在加油不顺利之后,直到当天下午5点,两名男子在加油后离开了直升机。 “我无法进去,但在我加油之前,我得到了一个漏斗。”田先生说。

调查

把一个老朋友的包放在空中玩吧......

后来,当地电视台找到了直升机飞行员沉先生。据了解,他是常州某公司的负责人,该直升机是该公司自主研发的产品。事发当天,他驾驶直升机从常州飞往扬州的头桥村。根据计划,直升机抵达头桥村后将飞回常州。然而,扬州头桥村一家鞋厂的老板是沉先生的朋友。他让沉先生乘坐直升飞机将他带到空中一圈。他没想到直升机消耗太多燃料而不得不迫降。4月22日下午,现代快报记者联系了扬州泰州机场。一位相关负责人透露,机场没有向直升机提供燃料,也没有收到任何帮助信息。据他介绍,小型直升机通常使用航空汽油,市场上销售的95和97汽油可以暂时更换。

此外,据透露,根据规定,私人直升机旅行必须提交民航部门批准,扬州泰州机场没有收到此类通知。因此,这架直升机被怀疑是“黑色飞行”。据报道,目前,扬州泰州机场已向上级管理部门报告此事,目前正在调查此事。调查后,涉案人员将按规定处罚。

作为回应,沉先生在接受采访时承认,同一天驾驶的直升机未获批准。

六年前,她的丈夫失去了在车祸中行事的能力。她不得不照顾她的病人并抚养两个儿子。她想申请最低生活保障金,并没有资格获得所有财政资源。除了亲戚的补贴外,她还卖龙眼看中国新年。她想要更多。卖一些,如果你需要,可以打电话给她:13901