严密执行金属公园火灾以进行安全危险检查

时间:2019-04-05 01:26:18 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

金属公园火灾密集

2012-8-3 5: 22: 31点击: []镇海新闻网

相关链接:后海塘金属公园一家公司发生火灾

镇海新闻网(记者张晓青陆飞实习生吴银林)8月1日17:5,后海塘金属公园白豆金属资源有限公司废金属场发生火灾。目前,区政府已经确定事故调查小组,火灾和事故原因正在调查中。

目前,工人全部从事故现场撤离,警方设置了警戒线,以确保周围居民的安全。公司现已完全停止生产和整改,并与区安全监管,公安,环保,消防等部门联合开展了专项安全隐患检查。

据了解,龙赛医院有19名伤员。其余伤员被转移到宁波市第二医院和宁波市第六医院。截至记者发稿时,已有8名伤者从龙赛医院出院。

火灾发生后,区安监局迅速作出反应,并制定了大规模金属公园安全生产检查计划。与此同时,区环保部门立即通过微博实时进行环境监测和实时广播。经过4个小时的连续监测,位于镇海中学和区垦区的两个大气环境自动监测站的监测数据没有显着变化,表明火灾发生在市区。大气环境没有造成任何重大影响。根据火灾现场监测情况,火点周围的大气环境受到影响。

编辑:孔凡学

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻