潜江市观看全国审计工作视频会议

时间:2019-03-25 05:53:27 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者袁家娟)24日,全市听取了国家和省级审计工作视频会议。市委副书记,市市长张桂华在钱江分会会议上强调,要不断提高审计工作水平和质量,充分促进城市经济持续健康发展。经济和社会。

在仔细聆听国家和省级会议后,张桂华对全市审计工作进行了全面总结,充分肯定了该市审计工作取得的成绩。他指出,审计部门在任务繁重,任务繁重的情况下是有效的。履行职责,加强措施,真正实现了审计工作的全面覆盖,为提高政府投资效率,促进经济社会建设作出了重要贡献。

张桂华要求,市要认真贯彻落实国家和省级审计工作会议精神,进一步加深理解,切实把审计工作作为依法行政和经济社会发展的重要出发点,全面提高质量。审计工作,促进审计工作。我们将为科学发展服务,更好地维护国民经济运行,更好地保障民生改善,更好地促进法治,更好地推进改革创新。

张桂华强调,要加强对审计工作的领导和支持,切实维护审计工作的独立性,不断加强审计部门的能力建设,建立一支政治纪律严明,纪律严明的审计队伍。工作精湛,工作作风好。有必要进一步提高审计工作的可信度和执行力,坚持法律审计和诚实审计。